Speisen
Saisonell wechselnde Speisen
- Sonntags: Oberpfälzer Bratenküche
- Spargelsaison von Mai bis Juni
- Biergartengerichte und Brotzeiten zur Biergartenzeit
- Sommersalate
- Karpfensaison: September bis April
- Gansessen: Martini-Gans, Weihnachtsgans
- oder soweit möglich auch nach Vereinbarung -

Speisen
Tageskarte je nach Wochentag im wechselndem Angebot - Änderungen vorbehalten
Fleischgerichte - Sonntags Bratengerichte:
- Kalbsrahmbraten mit Semmelknödel und Preiselbeeren
- Bauernente mit Kartoffelknödel
- Krustenbraten vom Schwein mit Kneitinger-Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel
- Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
- Rahmschnitzel mit Pommes Frites
- Wiener Schnitzel vom Kalb oder Schwein
Fisch - Karpfensaison September bis April:
- Regenbogenforelle gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat
- Geräucherte Forelle mit Meerrettich
- Zanderfilet gebraten mit Tagliarini
- Oberpfälzer Spiegelkarpfen (nur zur Karpfensaison)
- gebacken
- in Bierteig
- blau (in Frankenweinsud)
Vegetarische Gerichte
- Große Salatteller der Saison
- Nudeln mit Tomatensauce
Bitte bei Reservierung anfragen, da wir standardmäßig nicht immer vegetarische Gerichte auf der Tageskarte haben.
Für unsere kleinen Gäste
- Kinderschnitzel
- Knödel mit Soße
- Pommes mit Ketchup
- Spaghetti Bolognese



Getränke
Alkoholfreie Getränke
- Fruchtsäfte (auch als Schorle)
- Labertaler Mineralwasser
- Cola, Fanta, Sprite
Bier
- Kneitinger Bock
- Kneitinger Edelpils vom Faß
- Kneitinger Dunkles
- Gutmann-Spezial Weizen
Wein
- Bürgerspital Würzburg Silvaner
- Bürgerspital Würzburg Bacchus
- Bürgerspital Würzburg Riesling
- Bürgerspital Würzburg Spitalschoppen
- Bürgerspital Würzburg Rotwein Cuvée
Warme Getränke
- Kaffee
- Espresso italiano
- Cappuccino
- Latte macchiato
- Café au lait
- Heiße Schokolade
- Tee (verschiedene Sorten, grün, schwarz, Kräuter und Früchte)
Spirituosen
- Lantenhammer Schlehengeist Edelbrand
- Lantenhammer Williams Birne Edelbrand
- Lantenhammer Wildkirsche Edelbrand
- Ramazotti
- Jägermeister
- Bärwurz


