Speisekarte

Speisen

Regelmäßig wechselnde Speisen

 

  • Oberpfälzer Bratenküche
  • Fischsaison, September bis April
  • Wildsaison, Herbst
  • Spargelsaison, Frühjahr
  • Grillsaison, Sommer
  • Sommersalate
  • Martini-Gans
  • Weihnachtsgansessen
  • Schlachtschüssel

Hauptspeisen

Auszug aus der Speisenkarte

Fleischgerichte

  • Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
  • Kalbsrahmbraten mit Knödel, Preiselbeeren und frischen Marktsalaten
  • Bauernente mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten
  • Krustenbraten vom Schwein mit Kneitinger-Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und lauwarmen Krautsalat

Fisch

  • Regenbogenforelle gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Zanderfilet gebraten mit Tagliatelle
  • Oberpfälzer Spiegelkarpfen mit hausgemachtem Kartoffelsalat
    • gebacken
    • in Bierteig
    • blau (in Frankenweinsud gekocht)

Vegetarische Gerichte

  • Großer Salatteller mit Gemüse der Saison
  • Nudeln mit Tomatensauce
  • Käsespätzle

Für unsere kleinen Gäste

  • Kinderschnitzel
  • Knödel mit Sauce
  • Pommes mit Ketchup
  • Spaghetti Bolognese
  • Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Getränke

Alkoholfreie Getränke

  • Fruchtsäfte (auch als Schorle)
  • Labertaler Mineralwasser
  • Cola, Fanta, Sprite

Bier

  • Kneitinger Bock 2019
  • Kneitinger Edelpils vom Faß
  • Kneitinger Dunkles
  • Gutmann-Spezial Weizen

Wein

  • Bürgerspital Würzburg Silvaner
  • Bürgerspital Würzburg Bacchus
  • Bürgerspital Würzburg Riesling
  • Bürgerspital Würzburg Spitalschoppen
  • Bürgerspital Würzburg Grauer Burgunder

Warme Getränke

  • Kaffee
  • Espresso italiano
  • Cappuccino
  • Latte macchiato
  • Café au lait
  • Heiße Schokolade
  • Tee (verschiedene Sorten, grün, schwarz, Kräuter und Früchte)

Spirituosen

  • Lantenhammer Schlehengeist Edelbrand
  • Lantenhammer Williams Birne Edelbrand
  • Lantenhammer Wildkirsche Edelbrand
  • Ramazotti
  • Jägermeister
  • Walnussschnaps

Kommentare sind geschlossen.