Speisen
Regelmäßig wechselnde Speisen
- Oberpfälzer Bratenküche
- Fischsaison, September bis April
- Wildsaison, Herbst
- Spargelsaison, Frühjahr
- Grillsaison, Sommer
- Sommersalate
- Martini-Gans
- Weihnachtsgansessen
- Schlachtschüssel

Hauptspeisen
Auszug aus der Speisenkarte
Fleischgerichte
- Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
- Kalbsrahmbraten mit Knödel, Preiselbeeren und frischen Marktsalaten
- Bauernente mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten
- Krustenbraten vom Schwein mit Kneitinger-Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und lauwarmen Krautsalat
Fisch
- Regenbogenforelle gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat
- Zanderfilet gebraten mit Tagliatelle
- Oberpfälzer Spiegelkarpfen mit hausgemachtem Kartoffelsalat
- gebacken
- in Bierteig
- blau (in Frankenweinsud gekocht)
Vegetarische Gerichte
- Großer Salatteller mit Gemüse der Saison
- Nudeln mit Tomatensauce
- Käsespätzle
Für unsere kleinen Gäste
- Kinderschnitzel
- Knödel mit Sauce
- Pommes mit Ketchup
- Spaghetti Bolognese
- Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat



Getränke
Alkoholfreie Getränke
- Fruchtsäfte (auch als Schorle)
- Labertaler Mineralwasser
- Cola, Fanta, Sprite
Bier
- Kneitinger Bock 2019
- Kneitinger Edelpils vom Faß
- Kneitinger Dunkles
- Gutmann-Spezial Weizen
Wein
- Bürgerspital Würzburg Silvaner
- Bürgerspital Würzburg Bacchus
- Bürgerspital Würzburg Riesling
- Bürgerspital Würzburg Spitalschoppen
- Bürgerspital Würzburg Grauer Burgunder
Warme Getränke
- Kaffee
- Espresso italiano
- Cappuccino
- Latte macchiato
- Café au lait
- Heiße Schokolade
- Tee (verschiedene Sorten, grün, schwarz, Kräuter und Früchte)
Spirituosen
- Lantenhammer Schlehengeist Edelbrand
- Lantenhammer Williams Birne Edelbrand
- Lantenhammer Wildkirsche Edelbrand
- Ramazotti
- Jägermeister
- Walnussschnaps


