Unsere Speisen sind mit Liebe hausgemacht.
-
-
Vorspeisen
-
Butterbrezel
-
Leberknödelsuppe
-
Hauptspeisen
-
Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
-
Bauernente mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten
-
Bauernente mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten
-
Gemischter Braten: Kalb- und Schweinebraten mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten
-
Kalbsrahmbraten mit Knödel, Preiselbeeren und frischen Marktsalaten
-
Krustenbraten vom Schwein mit Kneitinger-Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und lauwarmen Krautsalat
-
Regenbogenforelle gebacken
-
Weißer Stangenspargel mit gebratenen Zanderfilet, Salzkartoffel und hausgemachter Hollandaise
-
Weißer Stangenspargel mit kleinem Schweinefilet Salzkartoffel und hausgemachter Hollandaise
-
Nachspeisen
-
Erdbeerschnitte mit Sahne
-
Hausgemachtes Weißbier-Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Eiscreme
-
Himbeer-Quarktorte
-
Käserahmkuchen
-
Schokoladencreme
-