Krustenbraten vom Schwein mit Kneitinger-Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und lauwarmen Krautsalat
Krustenbraten vom Schwein mit Kneitinger-Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und lauwarmen Krautsalat
Krustenbraten vom Schwein mit Kneitinger-Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und lauwarmen Krautsalat
Bauernente mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten
Gemischter Braten: Kalb- und Schweinebraten mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten
Kalbsrahmbraten mit Knödel, Preiselbeeren und frischen Marktsalaten
Regenbogenforelle gebacken
Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
Weißer Stangenspargel mit kleinem Schweinefilet Salzkartoffel und hausgemachter Hollandaise
Weißer Stangenspargel mit gebratenen Zanderfilet, Salzkartoffel und hausgemachter Hollandaise
Bauernente mit Kartoffelknödel und frischen Marktsalaten